sábado, 4 de agosto de 2012

Félix Sánchez y Luguelin Santos,,nuestras esperanzas.

Londres.-El velocista dominicano Luguelin Santos avanzó a las semifinales de los 400 metros planos ganando su heat con un tiempo de 45.04 segundos.
Las semifinales serán celebradas el día 5 de Agosto a las 2:40 pm hora dominicana
El velocista criollo ganó recientemente medalla de oro en el Mundial de Atletismo Juvenil celebrado en Barcelona y es en esta cita olímpica una de las principales esperanzas de medallas para el país.
Las esperanzas de luchar por una medalla comenzaron a aflorar ayer, cuando el campeón olímpico Félix Sánchez se clasificó, de manera fácil para las semifinales de los 400 metros con vallas, al ganar el sexto heat de las eliminatorias de esas pruebas celebradas en el estadio olímpico de aquí.
Sánchez, quien fue dos veces campeón del mundo en esa modalidad, dijo que está enfocado en llegar a la final y darlo todo para alcanzar una medalla. Si lo lograse se convierte en el primer dominicano en obtener medalla en más de una olimpíada. Ya en 2004, en los Juegos Olímpicos de Atenas, logró medalla de oro.